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TE tipo T - Sensor para alimentos congelados
para atornillar sin pretaladrar
Productos
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Aplicación
El sensor para alimentos congelados se utiliza principalmente para medir la temperatura interna de los alimentos congelados. Gracias a la empuñadura especial y a su punta en forma de tornillo, se puede atornillar directamente en los alimentos congelados sin necesidad de pretaladrarlos.
Características
- Tipo de sensor: TE tipo T
- Rango de medición: -50 a +350°C
- Precisión: ±0,2 °C de -20 a +70°C
- Precisión: Clase 1 conforme a EN 60584-2 (rango de medición restante)
- Tiempo de respuesta: 8 s
- Longitud/diámetro del tubo de sensor/sonda: 110 mm/8 mm
- Longitud/diámetro de la punta del tubo de sensor/sonda: 30 mm/4 mm
- Grado de protección IP 65
- Material del producto/carcasa: Acero inoxidable/GFRP
- cable enchufable
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