LET´S WORK TOGETHER.   Bienvenido a HAHN+KOLB de México | Solo para profesionales
TESTO
TE tipo K - Sensor de aguja para alimentos

Para obtener información detallada así como más imágenes y documentos de los distintos artículos, seleccione el artículo que le interese en la siguiente tabla.

TESTO

TE tipo K - Sensor de aguja para alimentos

Leer la descripción del artículo

Disponible en 1 versión

Los precios individuales se muestran tras iniciar sesión

¿Necesita más información o no ha encontrado el producto que desea?

Productos

¿Necesita más información o no ha encontrado el producto que desea?

Atención al cliente: +52 (222) 224 9310

Los precios se muestran a los clientes tras iniciar sesión

Aplicación

El sensor de aguja superrápido y resistente al agua (TE tipo K) se utiliza para medir (con el instrumento de medición adecuado) las temperaturas interiores de alimentos como filetes, hamburguesas y huevos.

Características

  • Tipo de sensor: TE tipo K
  • Rango de medición: -50 a +250°C
  • Precisión: Clase 1 conforme a EN 60584-2
  • Tiempo de respuesta: 1 s.
  • Longitud/diámetro del tubo de sensor/sonda: 150 mm/1,4 mm
  • Longitud/diámetro de la punta del tubo de sensor/sonda: 16 mm/1 mm
  • Grado de protección IP 65
  • Material del producto: Acero inoxidable