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TESTO
NTC - Sensor para alimentos congelados

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NTC - Sensor para alimentos congelados

Conforme a EN 13485 y HACCP

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Aplicación

El sensor para alimentos congelados se utiliza principalmente para medir la temperatura interna de los alimentos congelados. Gracias a la empuñadura especial y a su punta en forma de tornillo, se puede atornillar directamente en los alimentos congelados sin necesidad de pretaladrarlos. El sensor cumple las normas EN 13485 y HACCP cuando se conecta al instrumento de medición correspondiente (p. ej., testo 110), lo que lo hace especialmente práctico para su uso en el sector alimentario. La empuñadura especial es resistente al calor hasta una temperatura de +70 °C.

Características

  • Tipo de sensor: NTC
  • Rango de medición: -50 a +140°C
  • Precisión: ±0,5 % de lectura de 100 a +140 °C
  • Precisión: ±0,2 °C de -25 a +75 °C
  • Precisión: ±0,4 °C (intervalo de medición restante)
  • Tiempo de respuesta: 20 s
  • Longitud/diámetro del tubo de sensor/sonda: 110 mm/8 mm
  • Longitud/diámetro de la punta del tubo de sensor/sonda: 30 mm/4 mm
  • Grado de protección IP 65
  • Material del producto/carcasa: Acero inoxidable/GFRP

Notas

Sin evaluación de conformidad: no es adecuado para transporte/mediciones oficiales sujetas a obligaciones de calibración