LET´S WORK TOGETHER.   Bienvenido a HAHN+KOLB de México | Solo para profesionales
TESTO
NTC - Sensor para alimentos congelados

Para obtener información detallada así como más imágenes y documentos de los distintos artículos, seleccione el artículo que le interese en la siguiente tabla.

TESTO

NTC - Sensor para alimentos congelados

Conforme a EN 13485 y HACCP

Leer la descripción del artículo

Disponible en 1 versión

Los precios individuales se muestran tras iniciar sesión

¿Necesita más información o no ha encontrado el producto que desea?

Productos

¿Necesita más información o no ha encontrado el producto que desea?

Atención al cliente: +52 (222) 224 9310

Los precios se muestran a los clientes tras iniciar sesión

Aplicación

El sensor para alimentos congelados se utiliza principalmente para medir la temperatura interna de los alimentos congelados. Gracias a la empuñadura especial y a su punta en forma de tornillo, se puede atornillar directamente en los alimentos congelados sin necesidad de pretaladrarlos. El sensor cumple las normas EN 13485 y HACCP cuando se conecta al instrumento de medición correspondiente (p. ej., testo 110), lo que lo hace especialmente práctico para su uso en el sector alimentario. La empuñadura especial es resistente al calor hasta una temperatura de +70 °C.

Características

  • Tipo de sensor: NTC
  • Rango de medición: -50 a +140°C
  • Precisión: ±0,5 % de lectura de 100 a +140 °C
  • Precisión: ±0,2 °C de -25 a +75 °C
  • Precisión: ±0,4 °C (intervalo de medición restante)
  • Tiempo de respuesta: 20 s
  • Longitud/diámetro del tubo de sensor/sonda: 110 mm/8 mm
  • Longitud/diámetro de la punta del tubo de sensor/sonda: 30 mm/4 mm
  • Grado de protección IP 65
  • Material del producto/carcasa: Acero inoxidable/GFRP

Notas

Sin evaluación de conformidad: no es adecuado para transporte/mediciones oficiales sujetas a obligaciones de calibración