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NTC - Sensor de penetración para alimentos
Conforme a EN 13485 y HACCP
Productos
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Aplicación
El robusto sensor de penetración para alimentos es adecuado para medir la temperatura interna de los alimentos. El sensor cumple las normas EN 13485 y HACCP cuando se conecta al instrumento de medición correspondiente (p. ej., testo 110), lo que lo hace especialmente práctico para su uso en el sector alimentario. La empuñadura especial garantiza un manejo sencillo para la medición de la temperatura interna de los alimentos semisólidos.
Características
- Tipo de sensor: NTC
- Rango de medición: -25 a +150°C
- Precisión: ±0,5 % de lectura de 100 a +150 °C
- Precisión: ±0,2 °C de -25 a +74,9 °C
- Precisión: ±0,4 °C (intervalo de medición restante)
- Tiempo de respuesta: 7 s
- Longitud/diámetro del tubo de sensor/sonda: 115 mm/5 mm
- Longitud/diámetro de la punta del tubo de sensor/sonda: 30 mm/3,5 mm
- Grado de protección IP 65
- Material del producto/carcasa: Acero inoxidable/GFRP
Notas
Sin evaluación de conformidad: no es adecuado para transporte/mediciones oficiales sujetas a obligaciones de calibración
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