Sensor penet. alimentos TESTO NTC 0613 3311, rango med. -50 a 150 grados
Marca: TESTO
Nº de art. 46108615
Número de artículo del fabricante 0613 3311
EAN 4029547004698
Aplicación
El sensor de acero inoxidable para alimentos congelados se utiliza principalmente para medir la temperatura interna de los alimentos. El sensor cumple con las normas EN 13485 y HACCP y es resistente al agua (según IP 67), lo que lo hace especialmente práctico para su uso en el sector alimentario. También es resistente al calor, ya que el cable del sensor es de PTFE.
Características
- Tipo de sensor: NTC
- Rango de medición: -50 a +150°C
- Precisión: ±0,5 % de lectura de 100 a +150 °C
- Precisión: ±0,2 °C de -25 a +74,9 °C
- Precisión: ±0,4 °C (intervalo de medición restante)
- Tiempo de respuesta: 8 s
- Longitud/diámetro del tubo de sensor/sonda: 125 mm/4 mm
- Longitud/diámetro de la punta del tubo de sensor/sonda: 15 mm/3 mm
- Grado de protección IP 67
- Material del producto: Acero inoxidable
Notas
Sin evaluación de conformidad: no es adecuado para transporte/mediciones oficiales sujetas a obligaciones de calibración
Marca | TESTO |
EAN | 4029547004698 |
Número de pieza del fabricante | 0613 3311 |
Tipo de sensor | NTC |
Tipo de sonda | Sonda para alimentos |
Designación de la sonda | Palpador de inserción |
Rango de medición mínimo/máximo de temperatura | -50 hasta 150 °C |
Condiciones de temperatura máxima a corto plazo | +150 °C |
Temperatura de precisión | +/- 0,5 % del valor medido entre 100 y +150 °C, +/- 0,2 °C de -25 a +74,9 °C, +/- 0,4 °C (intervalo de medición restante) |
Sensor de tiempo de respuesta | 8 s |
Diámetro del tubo de sonda | 4 mm |
Diámetro de la punta del tubo de sensor | 3 mm |
Longitud del tubo de sensor | 125 mm |
Longitud de la punta del tubo de sensor | 15 mm |
Longitud del cable | 1,5 m |
Clase de protección IP | IP 67 |
Estándar EN | 13485 |
Material de la carcasa | Acero inoxidable |
Código del sistema armonizado | 90251900 |
Peso bruto | 0,150 kg |