LET´S WORK TOGETHER.   Bienvenido a HAHN+KOLB de México | Solo para profesionales
TESTO

Sensor penet. para alimentos 0609 2272 TESTO Pt100, rango med. de -50 a 400 °C

Marca: TESTO

Nº de art. 46108620

Número de artículo del fabricante 0609 2272

EAN 4029547004605

Los precios individuales se muestran tras iniciar sesión

¿Necesita más información o no ha encontrado el producto que desea?

Aplicación

El robusto sensor de acero inoxidable para alimentos congelados se utiliza principalmente para medir la temperatura interna de los alimentos. El sensor cumple con las normas EN 13485 y HACCP, lo que lo hace especialmente práctico para su uso en el sector alimentario. Además, está protegido contra el agua de manguera según IP65.

Características

  • Tipo de sensor: Pt100
  • Rango de medición: -50 a +400°C
  • Precisión: Clase A (-50 a +300 °C)
  • Precisión: Clase B (rango de medición restante)
  • Tiempo de respuesta: 10 s
  • Longitud/diámetro del tubo de sensor/sonda: 125 mm/4 mm
  • Longitud/diámetro de la punta del tubo de sensor/sonda: 15 mm/3 mm
  • Grado de protección IP 65
  • Material del producto: Acero inoxidable
Informaciones sobre el producto

Certificados/ Documentos

 | 

 | 

Marca

TESTO

EAN

4029547004605

Número de pieza del fabricante

0609 2272

Tipo de sensor

Pt100

Tipo de sonda

Sonda para alimentos

Designación de la sonda

Palpador de inserción

Rango de medición mínimo/máximo de temperatura

-50 hasta 400 °C

Temperatura de precisión

Clase A de -50 a +300 °C
Clase B (rango de medición restante) de acuerdo con EN 60751

Sensor de tiempo de respuesta

10 s

Diámetro del tubo de sonda

4 mm

Diámetro de la punta del tubo de sensor

3 mm

Longitud del tubo de sensor

125 mm

Longitud de la punta del tubo de sensor

15 mm

Longitud del cable

1,5 m

Clase de protección IP

IP 65

Estándar EN

13485

Material de la carcasa

Acero inoxidable

Grupo de producto

4CF

Peso bruto

0,132 kg

Nº de art.
N.º de material del cliente

Material peligroso

Informaciones sobre el producto
Datos CAD (solo accesibles tras iniciar sesión)

Certificados/ Documentos

 | 

 | 

Informaciones técnicas