LET´S WORK TOGETHER.   Bienvenido a HAHN+KOLB de México | Solo para profesionales
TESTO
TE tipo T - Sensor de penetración para alimentos

Para obtener información detallada así como más imágenes y documentos de los distintos artículos, seleccione el artículo que le interese en la siguiente tabla.

TESTO

TE tipo T - Sensor de penetración para alimentos

Conforme a EN 13485 y HACCP

Leer la descripción del artículo

Disponible en 1 versión

Los precios individuales se muestran tras iniciar sesión

¿Necesita más información o no ha encontrado el producto que desea?

Productos

¿Necesita más información o no ha encontrado el producto que desea?

Atención al cliente: +52 (222) 224 9310

Los precios se muestran a los clientes tras iniciar sesión

Aplicación

El robusto sensor de penetración para alimentos se utiliza principalmente para medir la temperatura interna de los alimentos. El sensor cumple las normas EN 13485 y HACCP con el instrumento con medición correspondiente (p. ej., testo 926, testo 735), lo que lo hace especialmente práctico para su uso en el sector alimentario. La empuñadura especial garantiza un manejo sencillo para la medición de la temperatura interna de los alimentos semisólidos.

Características

  • Tipo de sensor: TE tipo T
  • Rango de medición: -50 a +350°C
  • Precisión: ±0,2 °C de -20 a +70°C
  • Precisión: Clase 2 conforme a EN 60584-2 (rango de medición restante)
  • Tiempo de respuesta: 6 s
  • Longitud/diámetro del tubo de sensor/sonda: 115 mm/5 mm
  • Longitud/diámetro de la punta del tubo de sensor/sonda: 30 mm/3,7 mm
  • Grado de protección IP 65
  • Material del producto/carcasa: Acero inoxidable/GFRP

Ventaja

  • Con empuñadura especial y cable reforzado (PVC)