Para obtener información detallada así como más imágenes y documentos de los distintos artículos, seleccione el artículo que le interese en la siguiente tabla.
Productos
Atención al cliente: +52 (222) 224 9310
Los precios se muestran a los clientes tras iniciar sesión
Aplicación
El sensor de aguja superrápido y resistente al agua (TE tipo T) se utiliza para medir (con el instrumento de medición adecuado) las temperaturas interiores de los valiosos cortes de carne como filetes y entrecots en los restaurantes.
Características
- Tipo de sensor: TE tipo T
- Rango de medición: -50 a +250°C
- Precisión: ±0,2 °C de -20 a +70°C
- Precisión: Clase 1 conforme a EN 60584-2 (rango de medición restante)
- Tiempo de respuesta: 2 s
- Longitud/diámetro del tubo de sensor/sonda: 150 mm/1,4 mm
- Grado de protección IP 65
- Material del producto/carcasa: Thermelt/PUR
Seleccionar colores RAL
¡¡ ATENCIÓN: La representación del color en pantalla difiere del color real !!