LET´S WORK TOGETHER. Bienvenido a HAHN+KOLB de México | Solo para profesionales
TESTO
TE tipo T - Sensor de aguja para alimentos

Para obtener información detallada así como más imágenes y documentos de los distintos artículos, seleccione el artículo que le interese en la siguiente tabla.

TESTO

TE tipo T - Sensor de aguja para alimentos

Leer la descripción del artículo

Disponible en 1 versión

¿Necesita más información o no ha encontrado el producto que desea?

Productos

¿Necesita más información o no ha encontrado el producto que desea?

Atención al cliente: +52 (222) 224 9310

Aplicación

El sensor de aguja superrápido y resistente al agua (TE tipo T) se utiliza para medir (con el instrumento de medición adecuado) las temperaturas interiores de los valiosos cortes de carne como filetes y entrecots en los restaurantes.

Características

  • Tipo de sensor: TE tipo T
  • Rango de medición: -50 a +250°C
  • Precisión: ±0,2 °C de -20 a +70°C
  • Precisión: Clase 1 conforme a EN 60584-2 (rango de medición restante)
  • Tiempo de respuesta: 2 s
  • Longitud/diámetro del tubo de sensor/sonda: 150 mm/1,4 mm
  • Grado de protección IP 65
  • Material del producto/carcasa: Thermelt/PUR