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TESTO
NTC - Sensor de penetración para alimentos

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NTC - Sensor de penetración para alimentos

Conforme a EN 13485 y HACCP

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Aplicación

El sensor de acero inoxidable para alimentos congelados se utiliza principalmente para medir la temperatura interna de los alimentos. El sensor cumple con las normas EN 13485 y HACCP y es resistente al agua (según IP 67), lo que lo hace especialmente práctico para su uso en el sector alimentario. También es resistente al calor, ya que el cable del sensor es de PTFE.

Características

  • Tipo de sensor: NTC
  • Rango de medición: -50 a +150°C
  • Precisión: ±0,5 % de lectura de 100 a +150 °C
  • Precisión: ±0,2 °C de -25 a +74,9 °C
  • Precisión: ±0,4 °C (intervalo de medición restante)
  • Tiempo de respuesta: 8 s
  • Longitud/diámetro del tubo de sensor/sonda: 125 mm/4 mm
  • Longitud/diámetro de la punta del tubo de sensor/sonda: 15 mm/3 mm
  • Grado de protección IP 67
  • Material del producto: Acero inoxidable

Notas

Sin evaluación de conformidad: no es adecuado para transporte/mediciones oficiales sujetas a obligaciones de calibración